Запад жрёт... патриотов России...

Сергей Савкин-Сильковский
Ответ на рецензию автора
Валерий Платонов к стихотворению
"Пушкин клеветниками Запад обозвал!"
http://stihi.ru/2023/10/03/1347

        *           *           *


Не только Пушкина жрал Запад в давние года,
Теперь у Запада технических намного больше схем.
Пособников у Запада полно было всегда,
А современным патриотам достаётся всем!

Про патриотов мало кто расскажет в наших СМИ,
Но Запад держит на крючке всех с первых строчек!
Не надо тратить даже денег Западу больших,
Чтобы у патриотов укусить, их и сынов, и дочек!

        *            *            *

Сколь много их находится средь нас,
адептов тайных
мерзопакостной
Укропии
псевдовеликой,
готовых
за копейку
всех
продать
и всех предать,
включая самых близких?!...