Неужель не ясно?!

Ирина Скачкова Брызгалова
Любовь... какая это боль,
когда тебя не понимают
и слепо к стенке прижимают,
шепча:"Прошу, не прекословь!"

В её глазах блуждает страх,
она была давно согласна...
а в мыслях - неужель не ясно,
она, всем видно, на сносях!

Ну, наконец-то он прозрел,
смотрел на выпуклый животик,
как нашкодивший шалый котик,
а сам, как будто, не у дел!

Она стояла в стороне...
и улыбалась, как во сне!


Вдохновение - Герасёв Александр
<<Ложь>>
http://stihi.ru/2023/10/04/5085