Путину В. В

Александр Александрович Медников
Поздравляю президента с Днём рождения его,
Правильного прецедента
Не нашлось бы для того.

Для него медаль почёта
Орден дружбы, таз котлет
Для него раденье в службе
Для него лишь Да ответ.

Я поэт и посылаю,
Я Владимиру привет,
Он прочтет, его, я знаю,
Сто ,ему, желаю лет.

Человек, с большой ,он, буквы,
С простодушной добротой,
Натовской не верю клюкве,
Президент страны крутой.

Взять к примеру выступлений,
Всех бесчисленность его,
Все смотрел он, просто гений!
Вечность гению его!

Ошибаются ведь люди,
Свойственны ошибки им,
Торты кушают на блюде,
Он желает счастья им.

И в ответ все пожелания,
Президенту моему,
Счастья век и процветания,
Делу развивать страну!

07.10.2023