Мечты

Сергей Овчинников Рынковский
В размышлениях смущаюсь,
Но то вовсе не каприз .
Почему я не встречаюсь
С обольстительной Шарлиз?
Отчего ко мне на вечер
В тонком платье не придет
Марго Робби, Ханде Эрчел,
Или даже Галь Гадот?
Не протянет нежно руки
Как влюбленная жена
Ни модель Диана Крюгер,
Ни Мелисса Бенуа…
Состоится встреча вряд ли
Под вино, шашлык, арбуз
С несравненной Кирой Найтли,
Или с Пенелопой Круз.
Что же это за проклятье
Жить в деревне Ушачи,
Где всего одно занятие-
Помечтай и по.. молчи!