Еще 12 часов

Грудью На Тернии
А сильные девочки сами зажигают себе созвездия
Не возлагают ни на кого надежд и не ждут никаких известий
И никто не поймет, что душа - не душа, а выжженная равнина
А вместо психолога - тачка с музыкой и полным баком бензина

А вместо психолога - новые найки и в спортзале еще плюс 10 кг к рабочему весу
И ты никому ничего не доказываешь, кроме этих кусков железа.
В них больше тепла, чем ты видела от людей, а теперь и сама такая.
Я горжусь тобой, моя сильная девочка, ты себя сделала. Ты крутая.

А сильные девочки становятся лучше теперь для самих себя
Они не боятся ни бога, ни черта, ни августа, ни сентября.
Ну и что, что каждое утро они себе говорят - потерпи 12 часов.
И идут в новый день, запирая квартиру на ключ, а сердце свое на засов.

Ну и что, что комок стоит в горле, главное, что глаза при этом сухие.
Я теперь закаленнее и яростнее абсолютно любой стихии.
У каждой сильной девочки в шкафу прячется свой скелет.
Еще 12 часов.

Еще 12 часов его с тобой рядом нет.