по-Шекспиру

Ларькина Надежда
А кто ещё не спит в тот поздний час?
Кто ищет радости или блаженства?

Иль терпких нежных губ?
Иль в рощах соловья?

Что пьёт росу с цветка,
И голосит так сладко в терновнике?

Он хочет возвестить о благе, о любви..
О нежности, и лете..

Что так священны, безропотны и безрассудны..
Мечты твои , безумства не всерьёз..

А после маета и ПАРУС
Вдаль зовёт.. прекрасные глаза..

Они творение всего,
Значительного, и живого, и главного..

02.02.2019г
с ув.Надежда Л.