Сделай первый шаг к заветной цели

Давыдов Александр Станиславович
Мы готовились к походу целый год,
Но, когда осталось только две недели,
Ты внезапно задрожала от невзгод,
Хоть их нет ещё пока на самом деле.

Ты прошла уже сложнейший перевал,
Скалы пальцы разрезали, словно бритва,
Снежный склон крутой отважно воевал,
Но тобою была выиграна битва.

Крылась тучищами неба синева,
Болтовнёй ненужной мозг твой кто-то мучил...
Испытания прошли. Ура! Жива!
Снова ждут озёра горные и кручи.

Пусть в долине остаётся суета,
Есть ещё на сборы целых две недели.
Ты готова к поединку. Ты крута!
Только сделай первый шаг к заветной цели.

07.08.2023 16:55