Осенний мир. 69

Виктор Рашитов
В сказку поверить не так уж и сложно.
Когда на дворе, природа знакомится,
С красками осени, очень приметными,
Из тех цветом, что всегда, все заметны.
В этом идиллия свойств подходящих,
В творчестве данном чудесного плана,
Где в осмотрительном нужном порядке,
Есть волшебство, которое рядом.

Видно кругом изящные формы,
Из направлений хороших условий,
В мире представленном, очень душевном,
Из наблюдений местного времени.
Целенаправленность данного вида,
В чутком понятии меры вместимой,
В ту категорию, дивных условий,
Где мир пред нами, в полной гармонии.

                07.10.23