Я сижу на ветерке

Давыдов Александр Станиславович
Я сижу на ветерке
И мне очень хорошо,
Будто мчусь на катерке,
Когда жаркий день прошёл.

Море плещется у ног,
Чайки весело снуют.
Позади сибирский смог,
В нашем лагере уют.

Я сижу на ветерке,
Не мешаю никому.
Но не дома на реке -
В замечательном Крыму!

Три палатки и шатёр
Гордо выстроились в ряд.
Все проблемы перетёр
Эффективно наш отряд.

Я сижу на ветерке
И мне очень хорошо,
Дом, работа вдалеке
Жаркий день почти прошёл.

Есть гитара и певцы,
Поварихи, едоки,
За продуктами гонцы,
А заботы - далеки.

Я сижу на ветерке
Мне предельно хорошо,
Целый месяц налегке
Незаметно так прошёл.

23.07.2023 12:14