Во сне ещё люблю. Исаева Наталья Алексеевна

Наталья Алексеевна Исаева
Во сне ещё люблю,
Предательства не помня.
Проснусь, услужливая память
Скажет: «Стой!
С тем, предал кто,
И рядом не садись!
И песен радости не пой!
Ведь он не твой!

А был ли он когда твоим?
Служил богам чужим?
Себе! Своим страстям.
И шёл, притворством прикрываясь,
По девичьим костям,
В доверие, в любовь играя…»

Желанием любить,
увы, и я больна.
Но радуюсь:
теперь я над собой вольна.

А думать о тебе не буду.
Не хочу.
Забуду!
© Исаева Наталья Алексеевна.
Запись стихов в звуке 07.04.2020 год.
Свидетельство о публикации №223100700019
http://proza.ru/2023/10/07/19