Бабушкины руки

Елена Светова
Бабушкины руки
очень любят внуки.
Так они ласкают,
крепко обнимают,
по головке гладят,
на руках качают.
Очень любят внуки
бабушкины руки.
Кормят, одевают,
вяжут, обшивают.
Очень любят внуки
бабушкины руки.