Вратарь

Калинкин Владимир Васильевич
Одиннадцать на поле.
Одиннадцать в строю.
Одиннадцать героев,
Прославили страну.

Опять вратарь от бога,
Перчатки нацепил.
Как на замке ворота
У нас, надёжен тыл.

припев
Удар ещё удар
И снова ловит мяч вратарь,
А публика ему готова хлопать.

Об этом позабыть нельзя
Как закалялась наша сталь
И будет помнить этот матч, Европа.-2р

Он кепочку поправит
И мило улыбнётся.
Нисколько не мешает
В глаза не светит солнце.

А кто его не знает
Не грех похвастать даже
Ворота защищает,
Голкипер Лева Яшин.

припев...