Тебе приснилось

Давыдов Александр Станиславович
Тебе приснилось - я тебя ругаю...
Не знаю, сны такие почему,
Ведь тщательно тебя оберегаю,
Учу, что свет всегда развеет тьму.

За что ругать тебя совсем не знаю,
Да если даже было бы, не стал.
Роль дедушки приёмного играя,
Воздвиг тебя уже на пьедестал.

И мне ты ночью звёздною не снишься,
Я вижу наяву тебя саму.
Пока в Сибири южной ты томишься,
Живу тобою в солнечном Крыму.

28.07.2023 14:54