Лунная ночь, солнечный день

Анатолий Филяев
В лунной ночи я брожу в одиночестве,
Будто как тень к своей цели иду.
Остановиться порою так хочется,
В этой тиши я себя не найду.
Припев:
Лунная ночь, солнечный день,
Две стороны моей жизни мгновения.
Под лунным светом я словно тень,
Солнце встает, исчезают сомнения.
Куплет 2:
Сквозь череду своих страхов бреду,
Ярко звезда мне сверкает в ночи.
Я по дороге жизни иду,
Сквозь лунный свет и солнца лучи.
Припев:
И пусть свет с мраком вечно меняются,
Каждый момент - это мой путь.
Солнце с луной в догонялки играются,
В этой погоне есть какая-то суть.
Припев:

Кто хочет посмотреть видео с песней  на это стихотворение, скопируйте ссылку
https://youtu.be/WwFe5IsPGXA?si=972h6NV7JtHywb0C