Ты очень далеко сейчас

Наталья Калайтанова
Ты очень далеко сейчас,
Но только руку протяни.
Я буду рядом в тот же час,
И разукрашу твои дни.
Ты очень далеко теперь,
Подумай только обо мне,
И тут же я открою дверь,
Но наяву, а не во сне.
На расстоянии письма,
Ты вспомни нежность всю мою,
Хочу к тебе весьма - весьма…
И помни, я тебя люблю!