Твои глаза меня смущают

Наталья Калайтанова
Твои глаза меня смущают,
Когда ты смотришь на меня.
Я не могу потом уснуть,
Ни ночью, ни в средине дня.
И ощущая запах кожи,
Прикосновения нежных  рук.
Я понимаю, что ты больше
Чем даже самый лучший друг.
Ты - страсть, улыбка и пожар,
Все обжигающий в душе,
Я так люблю тебя за все….
И нет пути назад уже.