Нас разделяют километры

Наталья Калайтанова
Нас разделяют километры,
Часы, минуты и года….
С тобой я буду слишком честной
И не подставлю никогда.
Я по тебе сейчас скучаю
И сердце рвется из груди,
Последнее, что мне сказал:
Давай скорей домой иди.
И я ушла, а в сердце щемит,
Как будто все в последний раз..
Тебя бы спрятала от всех —
От злых и добрых лишних глаз.
А самолет уже взлетает,
Но я осталась на земле.
Я буду ждать, любить и верить…
И думать только о тебе.