Плывут стихи, из Рога Изобилия...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Отклик на стихи
Надежды Калининой

Все рифмы избиты, все чувства под лупой,
О чем не напишешь, все кажется глупым.
....
Но строчки и рифмы трясут мою душу,
Банальность скажу, но, поверьте, как грушу.
....
Надеюсь все-ж жертвой не стать плагиата
Коль  всех я достала, простите, ребята.
(Надежда Калинина )


Плывут стихи, из Рога Изобилия...
Иных сравнений тут и не найти.
И в них своя природная идиллия,
Не ждущая сравнений, впереди.
Без поиска "НАЛОЖниц"
в свои рифмы,
Чтоб слог утяжелить набором фраз.
Отбросив, о Поэзии, все мифы,
На Свет родится, без потугов, стих-алмаз!

Сказала, что думаю, без ложной лести, Надежда.
Пусть сопутствует Вам все, с удачей в жизни!

06.10.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва