Ты знаешь, ты мне снишься по ночам

Наталья Калайтанова
Ты знаешь, ты мне снишься по ночам.
И кажется, что это все реально…
И я смогу тебя наверно вечность ждать,
Но точно знаю, это ведь не правильно.
Ты знаешь, я скучаю по тебе…
И снятся твои руки, губы, плечи.
Ты знаешь, так хочу тебя обнять,
И врут, ведь говорят, что время лечит.
Мне трудно говорить тебе слова.
Не понимаешь ты моих страданий.
Ты знаешь, очень я люблю тебя…
И очень жаль, не сбывшихся желаний.