Осенний мир. 70

Виктор Рашитов
Край изумляет видом светлым,
В цветах из солнечного света.
Где в многочисленном убранстве,
Природу Осень украшает.
Стараясь больше дать оттенков,
Из волшебства, своих примерок.
К такому чуткому понятию,
Что это так, кому то надо.

И восприимчивость при этом,
В обширном виде безконечном,
Знакомит нас с таким явлением,
Как мир меняется со временем.
В этом виде уникальном,
Воссоздан план, что б лучше стало.
Что б мир казался интересней,
В объёмах сказочного цвета.

Стало видно, что природа,
Готовилась к зиме морозной.
Решила чуточку, быть краше,
Что б это всё, запоминалось.
И хоть на малый срок - но всё же,
Красота нужна тем более,
И не важно в каком виде,
Лишь бы было, всё красивым.

                07.10.23