Сорвать бы с вас, вашу корону

Роберт Исаханян
© Исаханян Роберт
"Сорвать бы с вас, вашу корону"

Сорвать бы с вас, вашу корону,
И выкинуть вас вместе в ад!
Не соответствую жаргону?
Мне лучше слушать, пение цикад!

Я обращаюсь не к одной стране,
Но к одному народу!
Христиане? Какие ж, вы христиане?
Я не буду писать вам в угоду!

Я патриот!
Не страшно умереть мне, ради Бога!
Один вопрос, "Вы не закроете свой рот?"
Это стихотворение — ваша тревога!

Я раньше любил, все нации мира,
Но щас я узрел, что мира и нет!
В руках у вас всех — сейчас только секира,
И притворная улыбочка, всегда на фуршет!

Говоря про народ, говорил я!
Не о христианском народе,
Ведь все мы! — божьи сыновья —
Причины божиих слёз...

06.10.2023