Расскажи мне о себе

Алёна Линник 66
Расскажи мне о том, что в тебе глубоко,
Расскажи мне о страхах своих и мечтах,
О своих миражах,что так тают легко,
О синицах,что держим ,порою,в руках..

Расскажи  о себе,обо всём,обо всём ...
Мне так нравится слушать тебя...о тебе...
Это..., знаешь,..как летом,под тёплым дождём:
Открываешь лицо и улыбку судьбе...

Если хочешь,отдам тебе всю теплоту ..
Пусть тревога твоя обратится в слова..
Ведь дорогу когда -то мы выбрали ту,
Что зачем -то,друг к другу нас, всё ж,привела...