Плыло по небу сердечко...

Елена Куприянова 3
Плыло по небу сердечко
Из легкого белого пуха,
Плыло над домом, над речкой
И над моею судьбой.
Вспомнилось, как на крылечке
Мы миловались друг с другом,
Думалось, счастье навечно,
Будет семья и покой…

Выросли дети и внуки,
Древа семейного поросль,
Мудрость житейской науки
Каждый, как мог, постигал…
Только случилась разлука,
Нынче с любимым мы порознь.
Облачком-сердцем из пуха –
Ты мне привет передал…