Вампир

Татьяна Кудрова
Узреть несчастного вампира,
Что пролетает тут и там,
Очки мешают. Он же сирый
Звенит мелодией противной
На верхней ноте по ушам.

Как вечер, он из ниоткуда
Вдруг появляется живой.
И ну зудеть, звенеть зануда,
Стремясь попасть то в глаз, то в ухо,
Что разом пропадает сон.

Полночи в темноте кромешной
Ловлю как будто комара.
Бои без правил и конечно
Летает до сих пор сердечный
Порхает утлый до утра.