Жизнь

Ромашов Дмитрий Викторович
Как жизнь скучна, порой строга...
И сердцу не о чем страдать
Привычно тянется дорога
Конец не виден, благодать

Но, так как пишешь постоянно
И мысль в полете, вновь и вновь
Ты понимаешь, как ни странно
Что есть и счастье и любовь!