В. Н. Левашову, с уважением 2

Валентин Волков 3
 Посылка:
Любое своё стихотворение можно улучшать бесконечно.
                /В.Н. Левашов/

За рифмами любовь конечно
живёт... к перу; но в нём и бес
их улучшенья бесконечный:
поблёкли краски - смысл воскрес.

Всё хуже если (мой), с любовью
к иронии, в чужое влез
и, умное в строке любое,
"опошлил",- эпиграммы бес.

Тогда, смешаясь с вдохновеньем,
ВиктОр, он мне готовит - бздык...
напрасно, я ведь с уваженьем,-
не смеха  ради,  славы,  мзды.