Осень - переходное время года

Светлана Смирнова-Пономарёва
***
Осень - переходное время года,
вот мы и перешли все границы.
Потому нам ночами не спится-
каждый думает о своём,
но не близком друг другу - чужом.
Вот и стали друг другу чужими,
любовь свою уже пережили.
Словно поезд, застряла она у границы,
потому нам ночами не спится...
5.10.23г.