от любви до ненавести

Ирина Матренина
от любви до ненависти
только один шаг
вот какие новости
достигнут он сейчас
воздушные все замки
разрушены все в хлам
остался только один путь
ведёт меня он в храм
у бога лишь у одного
и правда и покой
прошу его ты защити
от бед меня укрой!