Теплынь

Елена Наумова 6
                Разливы обильны с небесных высот,
                Теплынь ! - словно лето в разгаре.
                Согрета округа, согрет рыжий кот,
                В блаженстве влюбленные пары.
                И свет бесконечный волнует, пленит.
                Здесь каждому шелесту внемлю.
                И птица довольная вольно парит,
                И лист золотистый, танцуя, летит
                На теплую, теплую землю.