Память-это мое наследство

Злата Майская
Память-это мое наследство,
Мне важнее денег в сто крат.
Я ее тренирую с детства
И храню, как бесценный клад.

Дорогих подарков не нужно-
Говорю откровенно  Судьбе.
Я счастливый браслет жемчужный
Соберу из мгновений себе.

И его положу в шкатулку,
Стану бусинки добавлять.
И ненастным днем на прогулку
Буду каждый раз надевать.

Он всегда согреет мне душу
И подарит любовь и тепло.
Пусть побольше будет жемчужин,
Чтобы чаще мне в жизни везло.