Разговор по душам

Мила Журавлёва
Украла сыр..Стащила и печенье.
Затем сметала с блюдечка лапшу.
Потом нашла икру и...тоже съела.
-С тобою что!?
-Я как то не пойму!

=Вы,Мама дуру мне тут не включайте!
=Не пудрите,пожалуйста мозги!
=А побыстрее,Мама понимайте,
   Что???
      Отчего?!
=Ведь знаете же Вы!

=Меня возили к кобелю вы в Ржавку!?
=Зачем же нервы делать мама мне!?
=Вы в курсе,что теперь Я в положеньи,
=Известном вам,Мамулечка вполне.

=Поэтому журить меня не стоит,
=За то,что подворовываю Я
=А лучше повкусней меня кормите!
=И гладьте меня чаще,чем всегда.

=Кешью хочу сейчас и миску кофе!
=А к вечеру,пожалуй,антрекот!
=И умоляю!!!
       Кошку уберите!
=Меня от её "МЯУ"- просто рвёт!

=И Кадышеву больше не включайте!
=Вивальди пусть ласкает ушки мне!
=И на заре,прошу вас, не забудьте
=Дать молочка холодненького мне!

=Красивых слов почаще лейте в душу.!
=Целуйте  в носик на ночь,да и днём!
=Люблю вас,Мама!Папу обожаю!
=Как здорово мы вместе все живём!

=А скоро подарю вам с папой внуков
=Девчонок и мальчишек озорных.
=И будет в доме весело и шумно!
=От рыженьких комочков шерстяных!

РЖАВКА-населённый пункт в 25 км от Нижнего новгорода