***

Евгений Пасечник
Вечеринка в стиле гранж,
а красотка в драном худи
нагло врёт, что пить не будет
апельсиновый Garage.

Будто бы уже сто лет
не мешает водку с колой
и что не станцует голой
перед всеми на столе.

Взяли пиво и вино,
но она почти святая
и себя же убеждает,
что проснётся не со мной.

7 октября 2023 02:30