Слова мне повторите!

Верона Шумилова
Слова мне повторите, столь красивые:
Никто мне слов таких не говорил.
Как звёзды те слова! Они игривые,-
Мне надо, чтоб эфир их утвердил.

Слова лишь мне... Они пусть служат преданно
Моей мечте, когда проблемы есть.
За счастье, за любовь, за шутки вредные
Помочь кому-то... В этом Слова честь!

Слова же ваши - о Любви сказание,
Меня очаровали, белый свет.
Им надо верить! В том моё желание:
В ответах не найдёте слова: "Нет!"

В них - мир Любви, в них - честные признания... 
Как им не верить? Клятва - на крови...
Слова для всех влюблённых, Богом данные:
Слова о неразгаданной Любви.

Слова мне повторите, столь красивые:
Никто мне слов таких не говорил.
Как звёзды те слова! Они игривые,-
Мне надо, чтоб эфир их повторил...
                ____

http://youtu.be/X7gPDCOi-O8 Верона Шумилова, Слова мне повторите!..,
муз. и исп. #СамуилФрумович