***

Рязаночка
ОСЕННИЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ

Когда истерзана Душой и телом,
В чем больше не понять?!
Займись своим любимым делом,
А не лежать, и не мечтать!

Когда боль тебя накроет
И от неё не убежать,
И сердце снова ноет -
Все же не стремись лежать.

Мы те-что есть и будем,
Другой нам жизни не дано!
Себе нужно быть другом,
Поверь-ведь это не смешно!

Меняются глаза и лица,
Но суть по-прежнему одна!
Во сне Счастье вдруг приснится,
А наяву - больна, одна...

Мысленно - я в Небесах,
Родные ждут меня глаза...
Не наяву, а только в снах,
В Душе рождается Гроза...

Нет, не протест, не Буря - лишь смятение,
Смятение чувств моих и слов.
То испытание моего терпения,
Все повторяется вновь и вновь...
5.10.2023