Года идут, летят как ветер

Коломбетова Надежда
 Года идут, летят как ветер,
 У вечной дружбы срока нет,
 Маяк как прежде ярко светит,
 А верность правильный ответ .

 Разделим радость откровенно,
 Разделим горе и беду,
 Мы вместе сможем непременно
 Прогнать плаксивую тоску.

 В беде лишь друг поёт душою,
 Он сердцем чувствует, любя
 И я его всегда укрою
 От снега, бури и дождя!
 
 Друг смело скажет о ошибке,
 А кто ещё и кто иной ?
 И нет прекраснее улыбки
 Когда победа вновь со мной !