Ниц к Западу?

Олесь Музыка
                Найти  ответы  в  споре  -  хорошо.
                Вдруг  мыслит  кто-то  в  точку,  словно  дышит?
                Громад  сует  в  инете  лишь  нашёл:
                Гугл  даже  "вскоре"  грамотно  не пишет.

                Ждал  не  "Семь  сорок"  я  навстречу  -  вальса!
                ...Не  обошлось,  подозреваю,  без  Чубайса...