Осенняя даль

Юрий Федулов
Туманом вышитая даль
Становится всё ближе, ближе.
И солнца бледная медаль
В плену тумана стала ниже

Не слышно песен заводных,
Что каждый Божий день звучали.
Настало время песнь иных,
Наполненных стезёй печали.

Порывы ветра холодны,
И тёмным мраком дышат лужи.
Приходят времена иных
Погодных эр, где правят стужи.