***

Рязаночка
"Не летная погода...

Вновь" не летная" погода...
И мы грустнее год от года.
Как мало глаз весёлых и счастливых,
Все больше грустных и ранимых...

Не думаю, что виною время года,
Ведь это мелочи - непогода...
Взгляд чаще в Гаджет устремлен,
Но даёт ответа он.

В чем смысл и счастья секрет?
Ни у кого ответа нет!
Взор в Небо устремляем снова,
Молчит ОНО, оно - сурово!


В мольбе мы к Богу простираем руки,
Он видит все, все наши муки...
С собой мы боремся опять,
Но на Судьбу нельзя роптать!!!
7.10.2023