Медаль - Просветители Кирилл и Мефодий, 2023г

Алкора
             Российский союз писателей

                СВИДЕТЕЛЬСТВО

                Настоящим свидетельствуем,
         что в соответствии с Постановлением Президиума
                Российского союза писателей
               № 20230524-1 от 24 мая 2023 года

                Корякова
                Алла Константиновна
            
             получает право ношения медали
                «Просветители Кирилл и Мефодий»

Президент
Российского союза писателей                МП         Д.В.Кравчук
            
___________________________________

       Российский  союз писателей

УДОСТОВЕРЕНИЕ К НАГРАДЕ

     медаль

Просветители
Кирилл и Мефодий
               
учреждена Российским союзом писателей
в 2023 году  в честь  святых равноапостольных
просветителей Кирилла  и Мефодия,
является общественной наградой,
вручаемой за вклад в развитие
русской литературы.


         УДОСТОВЕРЕНИЕ
        серия 3523   № 294.

          Алла
       Константиновна
         Корякова

награжден(а) медалью
«Просветители Кирилл  и Мефодий»

Постановлением Президиума РСП
№ 20230524-1 от 24.05.2023г.

Президент РСП                Д.В. Кравчук