Участник 1. Игра Воображения - 248

Парад Иллюзий
Я помню чудное мгновенье

Шальное лето… Воскресенье…
И пляж – предел моей мечты.
«Я помню чудное мгновенье» –
Над нами появился ты!..

Неужто вновь свершилось чудо?
Но виноват не летний зной…
Ты появился ниоткуда 
С крылом огромным за спиной.

Вот так вернуться – даже слишком:
Как ангел, надо мной воскрес…
И наш единственный сынишка
С испуга на руки залез.

Тогда сбежал быстрее лани,
Сказав: любовь разбита вдрызг…
Неужто дело в параплане?
И ты пошёл на этот риск!..

Пока ещё не ставлю точек,
Тебя в разлуке той виня,
Но тот, в руке твоей цветочек,
Как знак прощенья для меня…
---

(за заплаткой муж на параплане… )