Пусть здесь себя узнает

Людмила Щербакова
Пусть здесь себя узнает тот,
В ком совесть хоть чуть-чуть живёт,
И кто созрел, чтоб осознать,
Свои мотивы понимать.
Но человека очернить
Так просто - что и говорить...
Вам, дорогая, с этим жить
И зло свое внутри носить!
Души токсичность -  это яд,
Но Бог наш милостью богат!
Очистить душу от деянья
Поможет в жизни - покаяние!


P.S. После прочтения моего стихотворения "Токсичный человек"
Покаться -не просто признать свое деяние, а изменить свою жизнь, свои мысли и дела.