Схожу с ума,

Альберт Васильевич
Схожу с ума...
И голова- колючий,нервный зуд,
В ней перепутались слова
И рифмы вдаль меня несут
на рифы памяти,
 
И треск разбитых юности надежд,
И жалкий,бесполезный всплеск,
И лицемерный вздох невежд,
уткнувшихся в своё корыто

И тело ноет после пыток,
Что я себе на много лет устроил,
И И вечное раздумие о том
            как мир устроен,
Какое место я в нём занимаю,
Как надо жить,и  как живу?....
....................................
Схожу с ума...
И голова- колючий,нервный зуд,
В ней перепутались слова
И рифмы вдаль меня несут...
====================================

Стихотворение мной написано
08 мая 1978 года;
----------------------------------------
Опубликовано
             Альберт Васильевич, 2023
Свидетельство о публикации №123100703612