Иди со мной!

Татьяна Сарбаева
В поле не воин один -
Как же тебе объяснить,
Что лишь вместе мы победим?!
А пока ты тянешься...
И за тобою прочная нить.

Я тебя за неё держу,
Кто из нас сегодня ночью дежурит?
Не смыкай глаз! Не спи!
Пробудившимся не до сна.

В этом мире все мы живём как птицы -
Ищем тёплый приют,
И для сердца клетку,
Но лишь немногие из нас поют,
А летают так и вообще редко.

Мир не таким задуман -
Всё лишнее - отпусти!
И многие уйдут без следа,
А кто-то растворится во тьме.
У каждого своя Судьба -
Но об этом судить не тебе и не мне.

И если Он пожелает,
То свершится всё:
И душа вернётся,
И Гений будет спасён.

Не отворачивай своего лица,
Иди со мной до конца!