У сосны - всегда весна

Елена Фоминична Лаврентьева
Пятьдесят на пятьдесят.
Тучи серые висят,
И потемнела Волга.
Значит: дождь надолго.

Прошлась осень
По  иголкам сосен.
Отряхнулась сосна:
У неё всегда весна.
7.10.2023