Осень календарная пора!

Евгений Некрасов 3
Ко Дню пожилого человека с улыбкой

Пусть у нас уже солидный возраст,   
И встречая утренний рассвет,
Как приятно слышать снова возглас:
« С добрым утром! Шлю тебе привет!»

Не беда, что с вами мы седые,
Изредка на сердце ляжет тень,
Но душою вечно молодые,
С радостью встречаем каждый день!

Пусть ничто не омрачает будни,
Осень – календарная пора.
Наше счастье – наши дети, внуки!
И порой немного доктора.

Мы по паспорту лишь пожилые,
Для кого-то может он секрет.
С праздником, друзья наши родные!
Счастья всем, здоровья, долгих лет!

2023 г