Не умеет

Александр Часовщиков
Совершенно сосать не умеет, не может,
Иногда она этим мне делает больно,
И физически больно, и нравственно тоже,
Не досасывает, ненормально, не полно,

Симпатичная очень, красивая даже,
И неглупая ведь, и неплохо готовит,
И как крыльями птица, так бёдрами машет,
Что, того гляди, скинет, меня с себя сбросит,

Почему не умеет сосать, непонятно,
Что там сложного? Просто соси и соси ты,
Не скажите, сосать, это чувствовать надо,
И любить, и уметь, надо долго учиться,

И бывает, к другой ухожу за минетом,
Что же сделаешь, ладно, схожу, чай, не барин,
Раз в неделю, примерно, к другой я за этим
Захожу, не хватает всем тварям по паре.

                07.10.23.