навсегда

Ольга Бантик
Тихо в окна стучит
полночь.
от несчастной любви
помощь
предлагает  —  лекарств
сонных.
нам, к печали навек
склонных.

И грустит листопад
снова.
для него не сюрприз
слово
«расставанье». но как в детстве
одиноко, темно если.

От разлук до разлук
пропасть.
у любви вместо вен
тонкость.
«навсегда» это так страшно.
дождь пристал как платок
влажный.