Музыка осенних листьев

Фаргат Закиров
Яркая, тёплая осень,
Тихая, лёгкая грусть,
Успокоение приносит,
Листьев желтеющих блюз.

Ветром, сырым и прохладным,
Между ветвей струясь,
Снова звучит отрадно,
Листьев осенних джаз.

Творческий дух оживает,
Мысли находят баланс,
Трепетно сердце сжимает,
Листьев кружащихся вальс.

Медленно, сентиментально,
Чувствуя каждый мой шаг,
Осень вступает вокально,
Листьями звонко шурша.

Песней на юг провожает,
Клин перелётных птиц,
Слёзы дождя утирая,
Под ноги падает лист.