Восхищаюсь

Павел Апидамский
И «восхищаться»
              не перестаю
изобретательности
                русофобов!
На лжи
     я постоянно их ловлю,
была б возможность
                – грохнул!
Как тупости своей
              не признают,
не признают
       отсутствия извилин,
но постоянно
         плети всё плетут
сограждане
     из общества рептилий!
Я этот мир давно не узнаю!
Он перестал
 быть мыслью совершенства,
в нём
 отдано главенство топору,
но только
    не развитию младенцев.
В нём всё наоборот,
           и жизнь на лжи,
конвейер смерти
       полностью в работе.
Вор громче всех вопит
             – вора держи!,
Какая ж о народе
        может быть забота?
06.10.23.