арлекин

Ольга Бантик
в оробьиный цвет у облаков.
о трывает ветер от цветков
к раснощёких астр кусочки игл.
р азлюбил нас август,   разлюбил.

у несётся лето за моря.
г оревать по лету буду я,
с обирать на нитку кровь рябин.
в алерьянку осень-арлекин

е жедневно наливать начнёт.
т ерпеливо за окном вздохнёт
а бсолютно белый звездочёт.